Le Querce è un'azienda familiare che nasce nel 1998 quando Giuseppe Perino decide di dare uno sviluppo concreto alla sua passione per l'apicoltura.
Grazie all'incessante e laboriosa attività familiare ed alla ricca vegetazione dell'anfiteatro morenico del Canavese, ha origine una linea di mieli biologici di alta qualità: I NETTARI BIO. Una ricca gamma che include differenti mieli, dai classici acacia e castagno, ai più ricercati tarassaco e rododendro, ottenuti grazie alla pratica del nomadismo, portando le api a bottinare nelle valli più incontaminate e ricche di fioriture di Piemonte e Valle d'Aosta.
La conformazione del territorio italiano e la diversità di climi e vegetazione permettono di ottenere un'ampia varietà di mieli monoflora.
Da qui parte la missione aziendale: offrirne un assortimento vario e di alta qualità: I NETTARI.
Questa linea nasce grazie alla preziosa e fidata collaborazione con alcuni apicoltori che operano in diverse aree del nostro Paese: dai boschi del Piemonte, ai dorati campi di girasole del centro Italia, dagli agrumeti della Calabria fino alla caratteristica macchia mediterranea di Sicilia e Sardegna.
Utilizzando sempre il miele come ingrediente base, sono nate la linea de
I TESORI, piccole prelibatezze di frutta intera nel miele e la golosa linea
LE DELIZIE, composta da creme spalmabili alla frutta senza zucchero e da squisite caramelle arricchite dai principali prodotti dell'alveare.